07:11 Фо Бо . Фотоеда | |||||||||||||||||||||
Приветствую всех подписчиков и читателей дока ! Когда я забежал в ресторанчик , на столе уже ждали вот такие незамысловатые продукты . Были нарезаны кусочки лайма , чили соус , рыбный соус , порезаны пару стручков чили и тарелочка с зеленью. У плиты во всю уже трудился народ. Пришлось сразу приступать к съемке. Немного расскажу как готовится этот супчик. Готовится он очень
просто и перемудрить с ним будет очень сложно. Итак берётся говядина и
отваривается, лучше взять такую часть где много сухожилий и хороший
кусочек с задней части . Мясо вынимается и нарезается тонкими
пластинками . Отдельно отваривается рисовая лапша , на упаковке должно
быть написано как её отваривать. Достаете ее и оставляете сухой в
теплом месте . Занимаетесь подготовкой мяса и овощей . Слева нарезанное пластинками свежее мясо , а справа нарезано отваренное мясо . В тарелку накладываем лапшу , прикрываем кусочками варёного мяса,
затем сырым , потом идёт очередь зелени и заливаем мясным бульоном . Еще мясной бульон дополнили фрикадельками , вообщем такой насыщенный мясом супчик получается :)) а вот уже когда подали на стол. в ход идут стоящие на столе специи , для раскрытия полноты вкуса. Вот так он выглядит в тарелке . Супчик надо вам сказать очень и очень привлекательный . Вообщем
рекомендую при возможности обязательно попробовать или приготовить
самим . Как дополнение к нему были поданы креветки в темпуре , обжаренные во фритюре. Обваливаете креветки в кляре и сразу во фритюр . Масло должно быть очень горячим . Готовы наши креветки , сами понимаете уже не до съёмок :)) | |||||||||||||||||||||
Читайте также
|
Всего комментариев: 0 | |